No Image

Радченко ирина владимировна отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020

Занимается диагностикой, терапией и профилактикой заболеваний гинекологического профиля. Дифференцирует доброкачественные и злокачественные опухоли вульвы, влагалища, матки, яичников, фаллопиевых труб. Лечит эктопию и дисплазию шейки матки, аднекситы, сальпингиты, оофориты, кольпиты, вагиниты, вульвиты и другие патологии женских половых органов.

Стоимость приема – 1500 руб.

  • Гостиный двор
  • Чернышевская
  • Площадь Ленина
  • Площадь Восстания
  • Чернышевская
  • Площадь Ленина
  • Площадь Восстания
  • Гостиный двор

Радченко Ирина Владимировна
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Обращалась уже не первый раз, постоянно наблюдаюсь у этого врача. Мне нравится ее подход и отношение к пациенту. Она понятно, ясно рассказывает о моем состоянии, о схеме лечения и не прописывает дорогих лекарств. Ирина Владимировна доброжелательно и очень ответственно подходит к своей работе. Я буду продолжать к ней ходить.

Марина, 11 апреля 2019

Доктор мне понравился. Всё хорошо. Она приветливая, внимательная. Мне всё понравилось. У меня самые положительные эмоции. Она профессионал высшей категории. Меня всё устроило. Как специалист, мне она понравилась.

Ирина, 24 ноября 2016

Я выбрала врача пятнадцать лет назад поэтому так и хожу к ней. Ирина Владимировна профессиональная, доброжелательная, компетентная во всех вопросах, что бы я не задавала она в принципе очень грамотно объясняет. Терпеливая, все на картинках рассказывает. Впечатления как всегда на высоте.

Фаина, 29 января 2017

Всё очень хорошо. Я осталась довольна. Очень приятный доктор. Я в полном восторге от Ирины Владимировны. Очень компетентный доктор.

Ирина, 01 июня 2017

Хороший, внимательный доктор. Ирина Владимировна все рассказала по делу, ничего лишнего, наглядно все объяснила, успокоила меня и назначила мне нужное лечение. Мне понравилось, что она очень спокойная.

Анастасия, 04 августа 2018

Я в восторге! Ирина Владимировна обладает всеми качествами которые необходимы врачу, и человеческими и профессиональными. На приеме было все в приятной, теплой и дружеской атмосфере. Пошла к этому врачу по рекомендации знакомых. У меня осталось самое благоприятное впечатление.

Анна, 16 сентября 2016

Ирина Владимировна спокойная и терпеливая, была доброжелательна и внимательна. Она пока не решила мою проблему, но она назначила мне лечение и отправила на узи.

Ирина, 10 октября 2016

Прием прошел хорошо. Мне оказана хорошая и квалифицированная помощь. Я довольна. Ирина Владимировна опытная, вежливая и квалифицированная. Все на высшем уровне. Я буду приходить к ней теперь на лечение.

Татьяна, 30 декабря 2016

Спасибо большое Ирине Владимировне, все прошло быстро, четко, спросила обо всем, о чем хотела. Приветливая и доброжелательная женщина.

Аноним, 02 декабря 2017

Я очень довольна! Милейшая женщина, приятная и очень деликатная с учётом её специализации. Врач меня осмотрела, сказала какие надо сделать дополнительные обследования, я сделала их и показала доктору.

Марина, 29 апреля 2019

У меня достаточно серьезная проблема со здоровьем (гормональный сбой), с которой я не могу разобраться уже более 2 лет. Я ходила к разным докторам: и к хорошим, и к плохим, и к дорогим, и бесплатным. Но побывав на одном приеме у доктора Радченко Ирины Владимировны, решила остаться в этой клинике надолго. Мне понравилось, что врач уделила мне очень много времени на приеме, помогла мне понять возможную причину моей проблемы и внушила надежду на успех. Теперь в клинику доктора Войта я постоянно хожу, это моя клиника!

Анонимный пользователь, 24 июля 2015

Прием замечательный. Планирую ещё оставаться с этим врачом, консультироваться и решать проблемы. Врач сразу понимает всю проблему и консультирует по делу. Никаких лишних действий не происходит.

Аделия, 17 октября 2018

Доктор очень хорошая. У нее внимательное отношение к пациентам. Я думаю, что у нее достаточно высокие профессиональные навыки. Прием прошел хорошо. Я осталась довольна.

Читайте также:  Заболевания вызванные риккетсиями

Наталья, 21 мая 2016

О докторе осталось только самое доброжелательное впечатление. Кроме профессионализма, у доктора есть еще такая редкая вещь, как сочувствие, у профессионалов, это бывает не часто. Человек дал полную информацию, сказала, разъяснила, что будем делать дальше. Сложилось впечатление, что в случае чего, меня не бросят. Тактичный, доброжелательный доктор. Клиника недалеко от метро.

Наталья, 05 сентября 2016

Врач очень хороший, внимательный, отзывчивый. В общем мне всё понравилось. Врача я выбрала опять же по отзывам и по рейтингу. В принципе врач помогла решить проблему на 50 % и у меня будет с ней повторный приём.

Ольга, 21 сентября 2016

Все прошло отлично. Приняли в удобное для меня время, врач провела осмотр и дала направление на анализы, по результатам которых назначено лечение. Собираюсь продолжать консультации с данным врачем.

Екатерина, 07 апреля 2019

Доктор общалась классно! Приняла Ирина Владимировна меня с улыбкой, хорошо проверила, выписала лекарства. Что хотела, я получила. Самое главное было ее хорошее отношение. Спасибо!

Ирода, 03 октября 2016

Все прекрасно. Прекрасный специалист. Ирина Владимировна очень быстро решила мою проблему. Она – внимательная, доброжелательная и профессиональная. Я довольна.

Галина, 04 августа 2018

Прием прошел вовремя, врач провела осмотр, комплекс процедур и взяла анализы, сделала все, что было мне необходимо. Очень приятная и доброжелательная врач, остались хорошие впечатления.

Светлана, 22 февраля 2019

Прием прошел замечательно. Доктор очень хорошая. Она мне понравилась своим отношением и как проходил осмотр. Все понравилось. Обязательно буду ее рекомендовать.

Анна, 11 марта 2017

Достаточно, компетентная врач. Она ответила на все вопросы, с которыми я пришла, провела необходимые процедуры, назначила повторный прием и все досконально объяснила почему нужно так, а не иначе. Я сидела и для себя поняла дальнейшие действия.

Валерия, 28 мая 2019

Мне не удалось сегодня много сделать. Мы пообщались с врачом минут 5-10. Сдержанный человек, вежливый. Ирина Владимировна выслушала меня. И чувствуется, что человек грамотный! Мне подсказали, что можно к ней обратиться. Потом я нашла ее в интернете, почитала отзывы. Да и клиника рядом находится.

Светлана, 17 сентября 2016

Я не первый раз у врача и регулярно наблюдаюсь у нее. Мне нравится отзывчивость, понимание, корректность и профессионализм доктор. Она всегда четко и ясно все объяснит, не скажет ни слова без дела.

Марина, 12 июня 2019

Она очень хорошая. Мое впечатление и отношение на 5. Она понравилась тем, что она выслушала, всё сказала, всё подсказала. Назначила, что нужно сделать. Осмотрела меня. Всё было ласково. Некоторые врачи бывают грубоватые, а она не такая. Мне понравилась. И знаете, была удивлена ценой.

Наталья, 04 марта 2016

Чуткий, отзывчивый и внимательный врач. Доктор меня выслушала, опросила и осмотрела, все записала. Прием меня устроил и мне все понравилось, было видно, что у врача большой опыт.

Светлана, 30 января 2019

Очень доброжелательная и профессиональная врач. У меня остались только положительные эмоции от приема! Она приняла меня раньше времени, назначила УЗИ, чтобы решить вопрос, без лишних слов ничего не значащих, все коротко, но ясно.

Ирина, 03 июля 2019

Она очень корректная женщина, аккуратная. У меня только положительные впечатления. Очень бережно и с пониманием относится к пациенту.

Наталья, 12 марта 2018

Мнение о враче очень хорошее, врач с большим опытом работы. Я к ней хожу уже не первый год, знаю её больше десяти лет. Очень чуткая и отзывчивая, полностью понимает все проблемы, даёт рекомендации.

Читайте также:  Антивирусное лекарство от гриппа

Елена, 24 августа 2018

Понравилось, что врач очень внимательная, ответила на все вопросы, которые я ей задавала. Врач знающий, знает свое дело и понимает. Разбирается в новинках, вот это мне понравилось. У многих спрашиваешь, и врач не в курсе о многих новинках в лекарствах, а здесь врач все знает. Все посмотрела очень внимательно. Мне очень понравилась врач.

Татьяна, 15 апреля 2016

Прием прошел великолепно. Ирина Владимировна очень хороший, ласковый и нежный врач. Аккуратная, делает все безболезненно. Она все на приеме объясняла нормально. Я все поняла, что от меня требуется сделать. Какие анализы, что и почему. Впечатления от приема великолепные. Мне все понравилось.

Марина, 03 июня 2017

Всё было очень хорошо, приятно, быстро. Приём прошёл очень здорово.

Анна, 24 июля 2017

Очень хорошая и грамотная доктор. Наимелейшая женщина, добрая и простая, она знает свою работу на все 100 и может найти подход к пациенту. Специалист меня осмотрела, проконсультировала, назначила МРТ, чтобы сэкономить мои деньги и не делать дополнительное УЗИ. Я ушла от врача очень довольна и хочется опять к ней прийти!

Кристина, 16 мая 2019

Все отлично прошло. Отличный врач, тактичный, сдержанный. Клиника чистая, аккуратная.

Ольга, 02 сентября 2016

Я довольна приемом и доктором. Чувствуется, что она компетентная, вежливая, спокойная и внимательная.

Светлана, 27 сентября 2018

Доктор опытная, ответила на все вопросы, все очень корректно, грамотный подход у врача. Уже порекомендовала этого доктора.

Алена, 05 декабря 2016

Я пришла по рекомендации. Хороший доктор, опыт у нее большой. Она очень человечная, все понимает, ничего не надо объяснять.

Валентина, 10 июля 2018

Все хорошо прошло, прекрасно. Месторасположение хорошее у клиники, рядом есть метро.

Ерёмичева Анастасия, 18 июня 2016

Мне все понравилось. Доктор приятная, квалифицированная, ответила на все мои вопросы.

Дарья, 22 июня 2018

Очень хороший врач. Она понравилась своим отношением к людям. Ирина Владимировна очень приветливый и знающий врач.

Яна, 12 апреля 2017

Все прошло хорошо. Ирина Владимировна – очень приятная, вежливая и аккуратная доктор. Я осталась довольна приемом.

Наталья, 20 декабря 2017

Все было хорошо. Я высказала свою проблему, доктор назначила мне обследование. Первое впечатление очень благоприятное. Я пойду повторно.

Полина, 09 июля 2018

Отличный врач! Я с ней уже более 10 лет. Она человек своей профессии. Все посоветует, подскажет. Ирина Владимировна правильно лечит.

Галина, 25 декабря 2017

Замечательный врач! Буду лечиться у неё! Начиная от доброжелательности и заканчивая профессионализмом очень хороший врач! Рекомендую просто всем!

Нина, 19 января 2016

Замечательный врач. Все очень понравилось. Производит впечатление хорошего и знающего человека. Понравилась услуга.

Анна, 18 января 2016

Все было комфортно и аккуратно. Врач вежливый. Девушка на ресепшене тоже очень вежливая.

Александра, 27 августа 2016

Доктор очень приятная женщина, деликатная, профессиональная, что нужно было она все сделала.

Надежда, 07 мая 2018

Хороший доктор и хороший прием. Она отзывчивая. Все понятно мне объяснила.

Карина, 15 января 2018

Мне всё очень понравилось, я осталась довольна, очень внимательный доктор.

Евгения, 27 сентября 2017

Прием был очень хороший. Доктор очень квалифицированная, тактичная, была очень нежной. Мне очень все понравилось, я вернусь к ней снова.

Дарья, 12 февраля 2018

Мне понравился врач. Она хорошая очень. На все мои вопросы Ирина Владимировна ответила. Было теплое отношение.

Александра, 17 ноября 2016

Мне доктор понравилась, очень тактичная, доброжелательная, внимательная. Хорошее впечатление осталось.

Читайте также:  При вывихе плеча накладывают повязку

Ольга, 06 мая 2016

Все хорошо, все понравилось. Я у этого доктора наблюдаюсь много лет. Доктор профессиональная, доброжелательная, ответственная.

Елена, 16 августа 2018

Все хорошо, мне всё понравилось. Врач понравился. В клинике хорошая атмосфера, чисто всё.

Екатерина, 18 июня 2016

Мне очень понравилось, доктор очень человечная, назначила адекватное лечение, которое я ожидала увидеть.

Наталья, 01 августа 2018

Меня все устроило и мне все понравилось. Мне понравилось отношение врача. Врач знающий специалист. Негативного отношения ко мне не было.

Ангелина, 12 сентября 2016

Прием прошел хорошо. Врач отличный. Всем советую такого врача!

Юлия, 28 июля 2017

Могу сказать только самое лучшее о враче. Высшая степень профессионализма, очень приятный человек.

Любовь, 24 марта 2018

Замечательная доктор, очень хорошая, вежливая, внимательная, тактичная и очень квалифицированная.

Мария, 19 февраля 2018

Доктор приняла меня вовремя, взяла все анализы, назначила курс лечения, в общем, все хорошо. Доброжелательная врач, знает свою работу.

Валерия, 27 сентября 2017

Мне все очень понравилось. Доктор грамотно провела обследование и грамотно назначила лечение. Все прекрасно. Очень грамотный специалист.

Татьяна, 12 ноября 2016

Всё хорошо прошло, меня всё устраивает. Клиника тоже понравилась, меня устроило месторасположение и я ещё одну процедуру буду делать именно у них.

Елена, 02 сентября 2016

Все прошло хорошо. Внимательно доктор принял. Я родинку удаляла. Все было на высшем уровне! Атмосфера хорошая была, я не стеснялась даже, спокойно.

Елена, 14 сентября 2016

Мне всё понравилось. Ирина Владимировна компетентный врач, внимательная женщина. Я нашла врача в интернете.

Евгения, 08 сентября 2016

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Медицинская наука — это одна из самых развиваемых сфер деятельности человека. Именно она позволяет нам успешно бороться с различными болезнями и жить намного комфортнее. И те, кто более всего достойны уважения — это врачи.

Как профессионал в области акушерства и гинекологии Радченко Ирина Владимировна принимает женщин по вопросам беременности и не только. В её компетенцию входят также профилактические приемы, назначение препаратов для восстановления гормонального фона, лечение болезней, а также консультативные приемы по вопросам контрацепции.

Обладая знаниями во многих областях науки и необходимым опытом работы в этой сфере, она также практикует как эндокринолог.

Ирина Владимировна успешно находит применение своим знаниям в лечении гинекологической патологии, доброкачественных заболеваний шейки матки, кистозных образований женской половой сферы, шейки матки. Главными направлениями работы Ирины Владимировны являются подбор контрацепции, массаж, коррекция дисбиотических процессов, лечение онкологии в гинекологии, применение методов кольпоскопической диагностики. Ирина Владимировна применяет лазерное лечение пациентов в такой области как гинекология. В стенах клиники Ирина Владимировна проводит физиотерапию гинекологических заболеваний, диагностику бактериального вагиноза, воспалительных заболеваний женских половых органов, гинекологической патологии, доброкачественных заболеваний шейки матки, доброкачественных опухолей матки, заболеваний шейки матки, заболеваний, передающихся половым путем, миомы матки, невынашивания беременности, новообразований придатков матки, опухолевых процессов матки, рака шейки матки, эрозии шейки матки.

Рабочий район Ирины Владимировны — Центральный.

Добраться до места работы Ирины Владимировны можно со станции метро Чернышевская.

⚕️Радченко Ирина Владимировна – врач гинеколог, стаж 29 лет. Стоимость приема от 1700 рублей. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой, терапией и профилактикой заболеваний гинекологического профиля. Дифференцирует доброкачественные и злокачественные опухоли вульвы, влагалища, матки, яичников, фаллопиевых труб. Лечит эктопию и дисплазию шейки матки, аднекситы, сальпингиты, оофориты, кольпиты, вагиниты, вульвиты и другие патологии женских половых органов. подробная информация о враче

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector